首页 | 设为首页 | 加入收藏

早产儿可以注射安定吗

来源:新生儿百科 | 2009-07-27 10:06:41 | 人气: 次    

导读:时间:2001年5月17日18:59—19:05提问:手足无措的人回答:彭咏梅(上海复旦医学院附属儿科医院儿保专家)手足无措的人:我孩子出生一星期时,医生说属早产儿神经兴奋,打了安定,请问对孩子的大脑

    时间:2001年5月17日 18:59—19:05 

  提问:手足无措的人 

  回答:彭咏梅(上海复旦医学院附属儿科医院儿保专家) 

  手足无措的人:我孩子出生一星期时,医生说属早产儿神经兴奋,打了安定,请问对孩子的大脑有影响吗?(18:59:25) 

  彭咏梅:你孩子是不是37周不到就生下来了?(18:59:37) 

  手足无措的人:我孩子是在32周的第三天生的。(19:03:45) 

  彭咏梅:安定本身对孩子影响,但是你的孩子早产,这对他的发育肯定也有影响。(19:05:56)


 

上一篇:脐疝气 下一篇:幽门狭窄

相关推荐

全站热点

人气关注

 

编辑推荐

特别头条