首页 | 设为首页 | 加入收藏

新生儿皮肤何时变白

来源:本站原创 | 2011-08-21 09:48:37 | 人气: 次    

导读:记得我们家宝宝刚出生的时候皮肤非常的黑,我以为只有我们家宝宝是这样的,后来问了好多人,他们都说自己的小孩高生下来的时候皮肤都很黑,有的宝宝出生几十天后皮肤还是很黑,那么新生儿皮肤何时变白呢?

   记得我们家宝宝刚出生的时候皮肤非常的黑,我以为只有我们家宝宝是这样的,后来问了好多人,他们都说自己的小孩高生下来的时候皮肤都很黑,有的宝宝出生几十天后皮肤还是很黑,那么新生儿皮肤何时变白呢?

  孩子一出生的时候都不会很白的!过几个月可能就慢慢变过来。还有一种情况就是黄疸导致新生儿皮肤黑,如果真的是黄疸引起的,一般经过治疗是可以消退的,除非是病毒感染所致的肝炎所致。如果没有别的原因,仅是皮肤偏黑,那一般会跟父母一样,会变白的。

 

 

 

 

 

  

  新生儿皮肤何时变白

  网友洁洁说,我家宝宝前三个月皮肤都很难看,有点黄,好象又有点红。 四个月左右皮肤就白嫩白嫩的啦当然也不一定要皮肤白,只要宝宝健康就。多给宝宝吃点苹果啊,对皮肤有好处嘛我家宝宝现在每天一个苹果哦。

相关推荐

全站热点

人气关注

 

编辑推荐

特别头条