孕晚期注意事项:1、孕妇要时时注意保护自己的腹部,避免外界撞击,避免摔跤。   2、孕妇应该保证每天1—2小时午休,总睡眠时间每天8—9小时。   3、每天保证一定的运动量,这样可以帮助孕妇正常分娩。
重要通知:  
生育健康网已启用新域名
(www.mamanv.com)妈妈女人网
您现在的位置: 生育健康网 >> 孕妇保健 >> 孕晚期保健 >> 正文

孕晚期注意事项

发布栏目:孕晚期保健 更新时间:2012-11-15 10:22:23   生育网官方QQ群198128794 点击这里加入此群

  1、孕妇要时时注意保护自己的腹部,避免外界撞击,避免摔跤。

  2、孕妇应该保证每天1—2小时午休,总睡眠时间每天8—9小时。

  3、每天保证一定的运动量,这样可以帮助孕妇正常分娩。

  4、距预产期2周时,可以修产假,以避免早产。

  5、生活要有规律,稳定情绪,充满自信地度过这个时期,顺利分娩。

(责任编辑李何风提醒你:如果您觉得本文不错,请记得分享或收藏哦!)
  • 更多
  • 下一篇文章: 孕晚期也是流产的危险期
  • 上一篇文章:
  • 最新推荐

    孕末期睡姿应如何
      胎宝宝要健康发育,就得吸收足够的营养素,还能睡的舒服,而这些   【阅读全文】

    孕后期常见八种疾病
         孕后期可能会腿部痉挛、脚踝浮肿八种常见疾病,无论是孕妇还是   【阅读全文】

    热门文章

    孕妇有何补钙常识
    补钙,在孕育宝宝的过程中,就好像要过一个路口,观念正确的,知

    最新文章