首页 | 设为首页 | 加入收藏

宝宝吃栗子要适量吗?

来源:幼儿饮食健康 | 2009-06-28 16:20:01 | 人气: 次    

导读:栗子中不仅含有大量淀粉,蛋白质、脂肪和维生素B族的含量也很丰富,可提高人体的抵抗力。秋天刚下来的鲜板栗所含的维生素C比公认含维生素C丰富的西红柿还要多,更是苹果的十多倍。栗子的营养保健价值虽然很高,但

  栗子中不仅含有大量淀粉,蛋白质、脂肪和维生素B族的含量也很丰富,可提高人体的抵抗力。秋天刚下来的鲜板栗所含的维生素C比公认含维生素C丰富的西红柿还要多,更是苹果的十多倍。

  栗子的营养保健价值虽然很高,但也需要食用得法。

  特别是对于宝宝来说,吃栗子更要适量。最好在两餐之间让宝宝把栗子当成零食,或放在他的饭菜里,而不要选择在饭后让其大量食用。这是因为栗子含淀粉较多,饭后吃容易使宝宝摄入过多的热量。

相关推荐

全站热点

人气关注

 

编辑推荐

特别头条